!!! Mein letzter Backkurs - ich freu mich sehr auf Euch !!!

Was euch erwartet:
- Luftiges Gebäck mit glutenfreien Mehlen ohne Eier und Milchprodukten herstellen.
- Mehr über die Backfähigkeit von glutenfreien Mehlen erfahren.
- Einen kleinen Einblick in Anthony Williams Ernährungsempfehlung bekommen.
- Bereichernder Erfahrungsaustausch unter den Teilnehmer/innen.
Ort & Zeit: 7302 Landquart, Oberstufenschulhaus Ried Schulküche Schulstrasse 75 Samstag 12. April 2025 10.30 – ca. 16 Uhr.
Leitung: Fabia Caminada, experimentierfreudige Hauswirtschaftslehrerin.
Mit dabei Marga Keller. Sie wird Teile aus meiner Bäckerei weiterführen.
Kurskosten: Fr. 160.-inkl. Material, kleiner Mittagsverpflegung und Rezeptbüchlein.
Anmeldung: per Telefon 0792609660 oder mail@glutenfreeveganbakery.ch bis Ende März.
Infos: www.glutenfreeveganbakery.ch
Comentários