top of page

Backkurs glutenfrei vegan vom 12. April 2025


!!! Mein letzter Backkurs - ich freu mich sehr auf Euch !!!



Was euch erwartet:


-        Luftiges Gebäck mit glutenfreien Mehlen ohne Eier und Milchprodukten herstellen.

-        Mehr über die Backfähigkeit von glutenfreien Mehlen erfahren.

-        Einen kleinen Einblick in Anthony Williams Ernährungsempfehlung bekommen.

-        Bereichernder Erfahrungsaustausch unter den Teilnehmer/innen.


 

Ort & Zeit:      7302 Landquart, Oberstufenschulhaus Ried Schulküche Schulstrasse 75 Samstag 12. April 2025 10.30 – ca. 16 Uhr.

Leitung:          Fabia   Caminada, experimentierfreudige Hauswirtschaftslehrerin.

                        Mit dabei Marga Keller. Sie wird Teile aus meiner Bäckerei weiterführen.

Kurskosten:   Fr. 160.-inkl. Material, kleiner Mittagsverpflegung und Rezeptbüchlein.

Anmeldung:   per Telefon 0792609660 oder mail@glutenfreeveganbakery.ch bis Ende März.

Infos:              www.glutenfreeveganbakery.ch

 
 

Comentários


bottom of page