Erdbeerkonfitüre














nach Antony William


Ein unglaublich frischer, fruchtiger Geschmack. Diese selber zubereitete Erdbeerkonfitüre.

Und dies so fein zum Glutenfreien, veganen Brot aus unserer Bäckerei...

Ein Highlight zu jedem Brunch...

oder in unserem Gebäck aus unserer Online Glutenfreevegan Bakery!


...und so einfach ist sie gemacht...


3 Tassen Erdbeeren

1/2 Tasse Bio-Kokosblütenzucker

2 EL frischer Zitronensaft

Vanilleschote oder alkoholfreier Vanilleextrakt (optional)


Alle Zutaten bei schwacher Hitze 45 Minuten köcheln, bis die Konfi sirupartig ist.

In gut ausgespülte kleine Gläser füllen, gut verschliessen.

Diese Konfitüre ist im Kühlschrank gut 2 Wochen haltbar.

Sie kann auch in Behältern tiefgekühlt werden.


Erdbeeren sind reich an Antioxidantien, die ihre Fähigkeit verbessern, den Körper wieder aufzubauen, zu reparieren und zu verjüngen!

Der hohe Gehalt an Phenolen wirken entzündungshemmend.

Erdbeeren sind reich an Vitamin A, B-Komplex und E, sowie Mineralien, wie Mangan Eisen und Zink.

29 Ansichten

© 2020 by Glutenfree and Vegan Bakery, 7104 Versam, Schweiz, mail@glutenfreeveganbakery.ch

 Impressum / Datenschutzbestimmungen

  • Facebook Glutenfreeveganbakery.ch