
Marga schreibt:
Ich freue mich sehr, meinen noch kleinen Kundenstamm zu erweitern und auch mein Sortiment regelmässig mit glutenfreien Broten zu ergänzen. Vorläufig biete ich an 14-täglich Brot zu backen und einmal im Moment Guetzli aus meinem Sortiment (die aktuellen Daten sind auf meiner Homepage zu finden). Freundlicherweise hat sich Fabia bereit erklärt, mir die Rezepte der Gultenfreeveganbakery zur Verfügung zu stellen. Wieviel ich davon in mein Sortiment aufnehme, weiss ich noch nicht, auch nicht wie stark ich Anthony Williams sehr grosses Knowhow berücksichtigen kann - einfliessen wird es aber auf jeden Fall.
Hier ein paar Worte zu mir: Ich habe schon immer gebacken und mich für gesunde Ernährung interessiert. Als Kind war ich zuständig für den Sonntagszopf in unserer Familie, als junge Erwachsene habe ich vollwertige, ‚gesunde' Guetzli entwickelt und in Form von monatlichen Degustier-Paketen unter die Leute gebracht. Mit 40 habe ich als Zweitausbildung eine Konditor-Lehre abgeschlossen und seit ich pensioniert bin (und selber mit einer Gluten-Unverträglichkeit zu tun habe) entwickle ich glutenfreie und vegane Guetzli. Dabei habe ich den Ehrgeiz, dass man meinen Guetzli nicht anmerkt, dass sie ‚gesund‘ sind - sie sollen allen schmecken und überraschen durch ein ‚rundes Gefühl im Bauch'. Wer mit Unverträglichkeiten zu tun hat, hat gerade im Bereich Guetzli keine allzu grosse Auswahl - auch hier möchte ich Abhilfe schaffen durch ein vielseitiges Sortiment, Und es sollen sich möglichst alle meine Produkte leisten können, also Qualität zu zahlbaren Preisen.
Schau doch mal auf meiner Homepage vorbei, um einen Eindruck von mir und meinen Produkten zu erhalten: www.chaellerbeck.ch.
Ich freue mich auf deine Kontaktaufnahme (per Mail oder telefonisch).
Marga
Comments