Das Rezept: ganz einfach!
Den geriebenen Teig auswallen und in ein Wähenblech legen. Mit Gabel einstechen.
Mit den Mandeln belegen.
Äpfel in den verquirlten Guss raffeln. Auf die Mandeln verteilen, glattstreichen.
Backen: im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 35 Minuten:
Geriebener Teig:
250 g glutenfreies Mehl z.B.100 g Mandelmehl, 50 g Maismehl, 100 g Reismehl
1/2 TL Salz
60 g Kokosöl fest
1 dl heisses Wasser
wenig Zitronensaft
Guss:
200 g Kokosmilch aus der Dose
1 TL Vanillezucker und/oder Zimt
2 EL Kokosblütenzucker
1 EL Leinmehl
1 TL Backpulver
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5 mittelgrosse Apfel geraffelt
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100 g geriebene Mandeln
Wirklich lecker und auch zu empfehlen mit anderen Früchten oder Beeren.

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